Форум » СОБАКА В ДОМЕ » Лакомства » Ответить
Лакомства
Южный Ветер: Кто какие даёт?
Ответов - 71, стр:
1 2 3 4 All
Marishka: Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ,мой Лорд балдеет!!!
юля: покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 дня потом выкинула ее, но собака грызла с удовольствием, сейчас покупаю косточки из жил, Сема доволен
Парасолька: У Моей собаки была возможность попробовать разные виды сухих лакомств - их часто дают на соревнованиях. Нравятся сушёные говяжьи трахеи. Остальное либо не ест сам (что чаще), либо я не даю из-за проблем с поджелудочной.
Абалихина Ирина: А вот никто не пробовал что -то вроде сухого печенья?Мне наваливали оптовики,типа это лакомство именно для дрессировки.
Ларионова Светлана: Мои собаки пробовали. Съедобно. Но для дрессировки всё же мясные кусочки лучше. А печенье хорошо только в том случае, если уж совсем нет времени резать, варить-ошпаривать. Опять же надо подбирать размер, для мелких - мелкое и т.д., ну и цена кусается. Я лучше обрези сварю-нарежу.
Абалихина Ирина: Просто иногда устаешь резать варить ошпаривать на нескольких собак по -три четыре раза в неделю.Сосиски-колбасу покупать-так дешевые сорта это не лакомство-у моих собак повседневная еда лучше этой колбасы.Хорошо идет отварная печень но она сильно уваривается и по цене как раз и будет соответствовать этому собачьему печенью.Наверно я попробую.О результатах напишу.
С-З: Абалихина Ирина А НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО СОБАКА С ПЕЧЕНЬЯ ПОПРАВЛЯТЬСЯ НАЧНЕТ? Или с весом проблем нет?
Ларионова Светлана: Вроде есть даже беззерновое печенье, из "мяса" разных сортов. Но по мне - это всё равно, что сухой корм.
Южный Ветер: Marishka пишет: Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. Marishka пишет: ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕюля пишет: покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 днятут понятно... юля пишет: сейчас покупаю косточки из жил У кого на сколько хватает? За какое время расправляются?
юля: я не надолго и не каждый день, а то быстро кончится, поэтому недели на две удовольствие растягивается.
МЭК: У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут
SD: МЭК пишет: У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут На счёт "костей" из жил, аналогично, посему не покупаю, даю обычных изредка, их на дольше хватает :)
Абалихина Ирина: Ну лакомство для собак печеньем следует называть условно,это раз,а два-как правило, лакомство полученное во время дрессировки идет в рассчет калорийности общего рациона.И наконец собака которая находится в процессе дрессировки и занимается 4 раза в неделю "сожжет" избыточные калории запросто.Да и вообще для немца,уличного,который постоянно находится на выгуле в движении проблемы избытка веса как то неактуальны.
Южный Ветер: Моим нравиться сушёный рубец( хрустики) и кости из жил, но предпочтение всё же рубцу. Вобще думаю неужели такая дорогая технология изготовления этих лакомств, это всёж субпродукты и отходы, а стоит даже маленькая упаковка оченьдаже не слабо.
Barbie: Некоторые рецепты лакомства для собак, которые используют европейские хэндлеры для своих собак Пирожные из Печени Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи! 1фунт (450 гр) печени 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной) 2 яйца 3 чашки овсянки 1 ст. ложка раздавленного чеснока Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки --------------------------- Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются. 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени 1 чашка муки ½ чашки молотой крупы 2 ст. ложка чесночной соли 1 ст. л. Чесночного порошка Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. Kay Jackson ---------------------------- Печеночное печенье 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной) 1½ чашки муки 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно) щепотка чесночного порошка Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить. --------------------------- и мой любимый)))))))))))))))))))))))))))) Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ» 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки 1 чашка кукурузной муки ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна) ¼-½ чашки воды 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог) ½ cup масла арахиса (добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!) Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
Леся: А у меня тоже есть рецептик. Взять телячью печень (можно куриную), нарезать тоненькими пластинками. Деко застелить фольгой или бумагой для запекания. Выложить печень и подсушить в духовке с обеих сторон минут 5-7 (можно в микроволновке). Точно так можно сделать телятину. Получаются хрустики - натурпродукт. А еще у нас Леон очень любит рогалики из кожи с начинкой ТіТВіТ.
Elsi: Barbie Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью? Не отбивает вкус печени у собак? У нас от костей из жил ,простите, расстройство стула. Любим до трясучки рубец сушеный и легкое. Печенье собачье никакое не едим. А на выставках, кроме вареного сердца, ничем не завлечь.
МЭК: Я почему то считаю что все это абсолютно не нужно !!! Собу можно просто поласкать и она этому будет рада больше чем какой то сушеной печенке!!!(это относительно моей собаки)
Ларионова Светлана: Это, конечно, верно. Но здесь речь уже идёт в основном об использовании лакомства в качестве поощрения во время дрессировки. Разучивая новые команды, либо оттачивая уже знакомые, без лакомства не обойтись . Особенно если использовать набирающий популярность кликер - тренинг.
Леся: МЭК В чем-то с вами соглашусь, а в чем-то нет. Мы начинали работать с хэндлером с сырым мясом телятины. Работал будь здоров! Потом начала брать печеночные печенюшки - отпад. Делал всё, что от него требовали. Даже когда отпускали свободно гулять - сам стоял в стойке, как вкопанный. Сейчас работает без прикорма, так сказать, за идею. Но печенюшки всё равно любит и даже требует. Elsi пишет: Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью? С целью профилактики гильминтов (глистов). И даже почти во всех витаминах и прикормах наличие чеснока обязательно.
полная версия страницы