Форум » СОБАКА В ДОМЕ » Рубец » Ответить

Рубец

Южный Ветер: Кто даёт собачкам рубец?

Ответов - 34, стр: 1 2 All

Абалихина Ирина: Лучше, если берете рубца много,то все-таки замораживать,но небольшими порционными кусками,а еще лучше сразу резать помельче,главное в таком процессе-побыстрее заморозить,а потом чтоб побыстрее растаял.Витамины теряются в основном при хранении и разморозке,а нарезанный кусочками, естественно, растает быстрее. Помню,когда в колхозе работала,мой супруг часто готовил рубец именно по вышеприведенным рецептам,это рецепт,если не ошибаюсь из старой книги "О вкусной и здоровой пище".Но блюдо на любителя и мне оно всегда по вкусу напоминало что то типа супа из поношенных кожаных сапог.Так что если кто рискнет и приготовит-не факт,что после многочасовой возни с выскабливанием и вывариванием вы с аппетитом будете это вкушать.

Ларионова Светлана: Несколько лет назад даже был в продаже "рулет из рубца" для людей. Шуйского, кажется, мясокомбината. Купила на пробу. Кусочек попробовала. Если не знать, какой он в сыром виде, то есть, наверное, можно. Но я-то ЗНАЛА! И не смогла Собакам отдала.

Алексей Колобов: Рулет из рубца говяжьего собакам нельзя кушать.Соль чеснок и обилие специй вряд-ли полезны для четырёхлапых. сам блюдо это деликатесное очень давненько не вкушал -годов уж как 20-но ответственно скажу-это было вкусно.Другой момент-нужно суметь приготовить вкусно.Возни конечно очень много-но и блюдо ресторанное.Расскажу -как попробую. Для своей собачки стараюсь брать еженедельно-промываю порционю кусочкамипримерно с кулак и в морозильник.Даю вместе с сушкой предварительно порезав на кубики.несколько кусочков оставляю для поощрения при дрессировке.


С-З: Рубцом кормим постоянно двух кавказских овчарок. Даем в сыром виде в вечернее кормление, как добавка к говяжьей грудинке и куриным шеям. Едят с удовольствием, расстройства желудка не замечали. Храним помытым, разрезанным на куски в морозилке. Свежий рубец конечно лучше, но и размороженный съедают полностью, сначала рубец, потом остальное.

Алексей Колобов: Рулет из рубца говяжьего.Приготовлен по всем правилам кулинарного искусства . Хороший вкус.Приятного аппетита

Абалихина: Фото прям рекламное.Я как то в продаже пельменьки обнаружила,не помню какой фирмы,но крупно так написано-"Пикантные с рубцом" Супруг купил,он любитель,я попробовала-незабвенный вкус...

Алексей Колобов: Фото-как получилось такое и есть.А вот рубец замечательный получился

Питомник Максборд: Мы даём всем своим собакам свежий рубец каждую неделю. Покупаем сразу после забоя, ещё тёпленький, скармливаем кусками немытый, только вытрясеный от содержимого. Все собаки с удовольствием поедают это лакомство и трясуться в предвкушении раздачи. Я рубец скармливаю за один раз, чтобы ничего не оставалось. Нравится абсолютно всем. Шпицы также встают в очередь! Им режу маленькими кусочками. Никого не расслабляет. Даю его и щенкам с 3 месяцев. И я согласна в том, что поедая рубец, собаки меньше дрянь на улице собирают.

Питомник Максборд: А рулет из рубца я сама очень люблю. С хреном и картошечкой чудесное лакомство. Раньше делала часто. Сейчас времени не хватает. Чистить его достаточно долго. Да и собаки не понимают зачем нужно с ним столько возиться?

Маришка: А мои бусики рубец кушают каждый день и очень довольны!!!

Алексей Колобов: Рубец на кухне-молодец!!! Аппетиту-конец если кончился рубец.

наталья и лола: вчера первый раз решила дать своим собакам рубец...Лолка вобще нос сморщила и даже пробывать на вкус не стала!А вот Лексус затрясся весь и с таааааким удовольствием стрескал все))Потом еще ходил добавки просил)))

Ларионова Светлана: Видела в Главмаге сырой рубец для людей. Чистенький такой, рулетиком скручен. Отрежут, сколько надо. Думаю, подойдёт для тех, кто хотел бы покормить собаку, но брезгует немытым и вонючим.

Алексей Колобов: Ларионова Светлана Собакам лучше не очищеный рубец давать,т.е.замороженный предварительно,но не отбеленный в спец.машинах и химией не обработанный.Все полезные ферменты только в неочищенном рубце.



полная версия страницы