Форум » СОБИРАЕМСЯ НА ВЫСТАВКУ » Лакомство в ринге » Ответить

Лакомство в ринге

Южный Ветер: Кто что использует и куда вы его ложите?

Ответов - 11

Бакса: Мы используем сыр, находится он у меня в маленькой черненькой сумочке, которую я приобрела в магазине сотовых телефонов Эта сумочка на замочке и под манюсенький такой телефончик, крепится к поясу брюк. В последнее время у Бьют на сыр не оч хорошая реакция кишечника а на что его поменять пока не знаю.

valentina: Я сушу печенку в духовке,реагируют практически все

marihka: А, МЫ, ОЧЕНЬ КОСТОЧКИ С СЫРЫМ МЯСОМ ОБОЖАЕМ. Реакция сногсшибательная.


Южный Ветер: Может фоточки своих сумочек покажете- у кого в чем лакомство? А?

marihka: Я КОСТОЧКУ ВСЕГДА ДЕРЖУ В РУКЕ.Косточка плоская и помещается в ладонь.Одно не удобно- пожимать руку судье!

С-З: marihka пишет: Косточка плоская и помещается в ладонь Марина, косточка от грудинки?

Elsi: Мы купили в зоомагазине, "Лакомство для дрессуры" с лососем(в виде маленьких косточек),эффект потрясающий, все собаки на прогулке крутятся около меня, если найду пакетик, фото сделаю.

Бакса: Elsi Сделайте сделайте, или напишите название, а то я на колбасу перешла пока, потому как кишечник сильно бурно на сыр реагирует, боюсь что возле эксперта такое произойдет может и нам ваши печенюхи подойдут, если конечно в нашем городе есть такое в продаже. А на печень у нее тоже реакция, бррррр

Elsi: , если бы можно было передать по интернету, то дали бы вам попробовать

Бакса: Elsi спасибо!!! Было бы не плохо если бы по инету можно было бы и что то передавать

Южный Ветер: Нашла такие вариации сумочек - мешочков для лакомства в ринге 1. 2. 3. 4. 5. 6. А у кого ещё какие? фоточки давайте! И хорошо бы вы плюсы и минусы рассказывали. Ведь, на мой взгляд : 1. Должна подходить по цвету 2. Быть удобного размера 3. Не должна мешать 4. Должна удобно и легко крепиться и не отстёгиваться самостоятельно 5. из неё не должен высыпаться корм 6. Корм легко и быстро достать- убрать 7. Материал из которого изготовлено Может ещё какие то пункты добавите!



полная версия страницы